Monday, 17 May 2010

Highlight #17: Mariya, aku padamu lah!

Gw ini kan suka stalkerin anak-anak Horikoshi ya, terus gw emank sering baca blognya Mariya...nah terus Mariya ngumumin klo dia punya akun twitter..langsung aja dah gw add tuh twitternya...dan ga lama kemudian dia follow balik gw lagi!!
HUAAAAA..gw ga nyangka dia bakal add balik gw...baek banget sih..
terus dia kemudian nulis di twitternya (dalam bahasa Jepang)
"Lagi bosen nih, pengen nonton film, ada rekomendasi?"

gw twit aja dia..
"Gw pikir film Devil Wears Prada adalah film yg bagus, itu film tentang fashion.."

karna gw taw Mariya suka fashion, gw rekomen film itu..
padahal banyak banget loh, yg rekomen film ke dia juga..
tapi kemudian twit dia muncul lagi..

"Terima kasih atas rekomendasi film Devil wears Prada! Aku sedang mendownloadnya!"


Sumpah gw langsung tereak2...film gw yg dipilih buat ditonton..
KYAAAAAA....seneng banget deh
oh iya, beberapa kali sebelum itu, dia RT banyak pernyataan gw juga sih..:D
ih seneng deh..

terus ada orang nanya..kan itu udah malem ya..
"Kok jem segini masih online sih?"

Mariya jawab di twit selanjutnya
"Aku sedang mendownload film!"


KYAAAA lagi deh....jadi dia ga tidur cuma buat download film yg gw saranin...AAAAAAA

terus gw tulis lagi twit ke dia..pokoknya dengan bahasa jepang yaa
"aku jadi merasa bersalah"

gw nulis gitu abisnya dia jadi belom tidur gara2 downloaD film ntuh..

akhirnya beberapa lama kemudian, dia twit lagi..
""Ini adalah pesan saya yang ke 100 untuk hari ini! Terima kasih sudah mengirimkan
pesan! Aku sudah menyalakan AC untuk tidur! Aku juga sudah
menyelesaikan download Devil Wears Prada! :)"


uwaaa..ternyata emank film dari gw yg dIdownload...
seneng abis gw kemaren..
ampe kepikiran terus..
mariya, alapiyu deh...XD

9 comments:

Vie said...

wakaka mantap ndez^^
itu blog mariya dimana? ameba kah?
btw follow2an yuk...
-setz-

ki-se-ki said...

bukan di ameblo..
di vision net dia mah..
laen sendiri..XD

gw dah follow lo kok..hehehe

Chacha said...

cihee~ andez~ XDD

wawa, baiknya dia mau follow balik sama jawab2in pertanyaan2 gitu~
biasanya pan pada malesan bales2in~ XD

ki-se-ki said...

iyaa,,'dia baek banget taw..
makanya suka deh..<333

Anonymous said...

wuo maap numpang lewat! twitternya mariya apaa?

miwa said...

waaah...sugoiii desu!!!^^
demmo,chotto kawaishou ne..mariya-chan no koto..
she got expelled from horikoshi..

YamYan said...

wah sugoii~

Chips (◕‿◕✿) said...

Gyaaaah~ manteb dah kak andez!
emang enak yak kalo bisa nihongo, ngobrolnya lancaaaar T^T *pingin*

ki-se-ki said...

miwa:yeah..kawaishou neeee

yamyan: hehehehe

chips: makanya belajar nihongo donk..hehehe